Atletico e Barcelona empatam pela LaLiga, confira os gols:

No Wanda Metropolitano, Barcelona consegue o empate e segue na liderança

O Barcelona continua como líder do Campeonato Espanhol, o clube catalão visitou o Atlético de Madrid e empatou com o clube da capital da Espanha pelo placar de 1-1.

O Barcelona teve dificuldade para a criação de jogadas, abusava dos cruzamentos e jogadas de linha de fundo mas não conseguia criar oportunidades claras de gol, o Atlético levava perigo as catalães nos contra-ataques, e aos vinte minutos do primeiro tempo, conseguiu abrir o placar com belíssimo gol de Saúl. Confira o tento:

No segundo tempo, o Barcelona continuou a dominar o jogo, mas só conseguiu chegar ao empate no final do jogo, aos 82 minutos de partida, Suárez de cabeça conseguiu empatar. A partida seguiu com o placar empatado até o final. Confira o gol:

Lionel Messi acabou a partida sem anotar nenhum gol, o argentino não pode contar com a sorte nesta rodada, já que acertou por duas vezes a trave e deve falta defendida no final da partida por Oblak.

Agora o Barcelona vai a campo apenas na próxima quarta-feira, pela Champions League, recebe o Olympiacos em casa no Camp Nou. Enquanto o Atlético também na quarta enfrenta o Qarabag pela Champions League.

No Campeonato Espanhol, as situações se alteraram um pouco. O Barcelona segue líder (22 pontos) e o Atlético de Madrid perdeu a posição para o Real Madrid e agora é o terceiro colocado com 16 pontos