Ananias marca e Chapecoense vence Joinville no jogo de ida da final do Catarinense 2016

Em jogo morno, Chapecoense volta para casa com vantagem e precisa agora de qualquer empate para ser campeã do Campeonato Catarinense 2016

Na tarde deste domingo (01), o Joinville recebeu a Chapecoense na Arena e acabou sendo derrotado por 1 x 0 no jogo de ida da final do Catarinense 2016, gol de Ananias.

O jogo foi morno mas a Chapecoense soube se impor ao tricolor e com Ananias de cabeça aos 37 minutos do segundo tempo, conseguiu vencer o primeiro confronto, agora qualquer empate dá o título para o Verdão.

Torcedor da Chapecoense vibrando muito a vitória

O JOGO:

O jogo começou interessante e logo aos 4 minutos Bruno Aguiar erra ao tentar o corte e a bola sobra para Lucas Gomes partir livre em direção ao gol, o meia chuta no canto mas o goleiro Agenor salvou o Joinville. As equipes continuaram se reconhecendo no gramado e aos 32 minutos a Chapecoense chegou de novo com escanteio fechado cobrado por Cleber Santana que acaba passando por Kempes e indo pela linha de fundo, a Chape quase abriu o placar.

No segundo tempo as duas equipes voltaram tranquilas e continuaram fazendo um jogo morno, aos 13 minutos Diones apareceu totalmente livre na área e bateu cruzado para que o zagueiro Gimenez fizesse milagre para salvar os visitantes. Após a partida se manter bem morna a Chapecoense decidiu chegar e aos 37 minutos Ananias aproveitou ótimo cruzamento e vôou para cabecear a bola assim abrindo o placar para o Verdão e fazendo o gol da vitória.