“Alli”deu Tottenham, com uma vitória espetacular

Com um golaço espetacular de Alli, Spurs conquistam vitória de virada sobre Palace

Em mais um sábado movimentado da Premier League, Tottenham e Crystal Palace protagonizaram um jogão pela 23ª rodada, apesar de sair perdendo com um gol contra de Vertonghen, os Spurs conseguiram virar a partida em um segundo tempo espetacular, o furacão Kane empatou a partida, Alli em um gol antológico virou a partida e já nos acréscimos Chadli, responsável por mudar o panorama do jogo, marcou outro belo gol e deu números finais ao clássico, com a vitória o Tottenham se firma de vez no G4 com 42 pontos, o Crystal Palace fica distante das competições europeias, são seis jogos sem saber o que é vitória, hoje a equipe está em 11º lugar com 31 pontos.

Alli
Alli (na foto) fez um golaço, talvez o gol mais lindo do campeonato

O jogo:

A partida começou bastante truncada, apesar das duas equipes precisarem da vitória, o jogo não empolgava as duas torcidas, os donos da casa jogavam com uma formação mais defensiva e apostava nos contra ataques, o Tottenham tinha muita posse de bola, mas pouca objetividade, o jogo foi se arrastando desta forma até os 30 minutos, quando Vertonghen saiu jogando errado, o Crystal Palace contra atacou e no cruzamento a área Vertonghen completou contra o próprio patrimônio abrindo o placar, parecia que hoje não seria o dia do Tottenham.

O segundo tempo começou com o Tottenham tentando se impor mais na partida, Chadli entrou e mudou completamente o jogo, parecia que os Spurs estavam com fome de vitória, o Crystal Palace ficou encurralado na defesa e conseguiu suportar apenas 18 minutos a pressão dos visitantes, foi quando Chadli cruzou na área e Kane completou de cabeça para o fundo da rede. O jogo incendiou de vez, o Crystal Palace partiu pra cima e ficou muito próximo do gol da vitória, acertando o travessão duas vezes, Zaha também fez o goleiro Lloris realizar um defesa espetacular, quando parecia que o gol do Palace iria sair, Alli recebeu na entrada da área, dominou no peito, sem deixar o bola tocar no chão, ele chapelou o zagueiro do Palace e emendou um chutaço para virar o jogo para o Tottenham, 2 a 1, o jogo prosseguiu e quem chegava assustando a partir dai era o Tottenham, novamente Alli em jogada espetacular deu um lindo drible no defensor do Palace e tocou na saída de Hennessey, a bola caprichosamente tocou no travessão, mas aos 49 minutos Chadli em uma tarde inspirada recebeu fora da área e chutou com muita categoria no canto do goleiro do Palace dando números finais a partida.

Jogadores do Spurs comemoram o terceiro gol feito por Chadli

Com a derrota o Crystal Palace soma seis jogos sem vitórias, a 11ª colocação na tabela com 31 pontos o deixa a seis do 5º colocado Manchester United que seria o último classificado a Liga Europa, o Tottenham conquista sua segunda vitória seguida, curiosamente o segunda seguida de virada, a equipe se mantém em quarto lugar com 42 pontos, cinco a menos que o líder Leicester e cinco pontos a mais que o quinto colocado Manchester United.