Alemanha e Coreia do Sul buscam vaga nas oitavas

Em busca da classificação, Alemanha e Coreia do Sul se enfrentam

Resultado de imagem para son x kroos

Imagem: El País

A atual campeã, Alemanha, busca avançar para a fase de mata-mata, pata as oitavas de finais da Copa do Mundo FIFA, enquanto a sempre presente Coreia do Sul aposta no contra-ataque para buscar sua vaga e ser uma das maiores zebras da Copa. Alemanha enfrenta a Coreia do Sul nessa quarta, às 11 horas, horário de Brasília.

Resultado de imagem para toni kroos
Imagem: Esporte Interativo.
 Pressionada, A Seleção Alemã conseguiu ressurgir na competição nos pés de Kroos, grande craque da equipe, que participou negativamente nos gols do México e Suécia, mostrou sua genialidade ao bater uma falta lateral aos 49 minutos do segundo tempo para a virada com um jogador a menos.
Para esse jogo, a única dúvida é a presença de Rudy. Gundogan e Brandt brigam por a vaga. O time deve ser o mesmo. Espera-se uma boa partida de Thomas Muler, que busca ainda o recorde do seu companheiro Klose, maior artilheiro de todas as Copas, com 16 gols. Atualmente, Muller tem 10.
Reus e Werner devem ser mantidos como titulares. Destaque em seus clubes no campeonato Alemão,  RG Lepzig e Borussia Dormunt, particoparam do gol de empate do último jogo e esperam balançar as redes. Alemanha que não conta com Boateng, expulso no último jogo.
Resultado de imagem para son
Imagem: Estadão
Do lado coreano, o craque Son, Do tote é a esperança de balançar as redes amanha. Autor do único gol, na derrota para o méxico pelo Placar de 2 a 1, carrega o peso de jogar contra os atuais campeões e desempenhar um boa partida, para, quem, sabe sair com a classificação.

Ficha Técnica: Alemanha x Coreia do Sul

Local: Kazan
Estádio: Arena Kazan
Transmissão: Globo para todo o país e Sportv e Fox Sport na Tevê fechada.
Prováveis Escalações:
Alemanha: Neuer, Kimmich,Hummels, Rüdiger,Hector;Gündogan (Brandt), Kroos, Draxler; Thomas Müller, Reus, Werner.

Coreia do Sul: Jo Hyeon-Woo, Lee Yong, Jang Hyun-Soo. Kim Young-Gwon; Hong Chul, Lee Seung-Woo, Ki Sung-Yuen, Jung Woo-Young; Lee Jae-Sung, Hwang Hee-Chan, Son Heung-Min