9 recordes que nunca serão batidos na Copa do mundo

A 21ª edição da Copa do Mundo da FIFA chegou ao fim. Após 31 dias de disputa, a seleção europeia francesa foi nomeada como vencedora.

Apesar de ter terminado como vencedora, ela não era favorita quando o torneio começou. Rumo ao torneio, a anterior campeã mundial Alemanha foi considerada favorita na competição, juntamente com a nossa seleção nacional.

No entanto, os alemães foram eliminados na fase de grupos, enquanto a nossa seleção nacional foi eliminada nas quartas de final ao jogar contra a Bélgica.

Aqueles que fizeram apostas no futebol antes do início do torneio sabem que ambos os times eram favoritos a levantar o troféu. Como eram favoritos antes do torneio, essas saídas antecipadas foram obviamente uma grande decepção para todos. Apesar disso, há alguns jogadores promissores que estão entrando no sistema juvenil de ambas as seleções e, se eles atingirem seus potenciais, os dois times devem ir mais longe no torneio do que foram neste ano.

A Copa do Mundo já viu vários recordes batidos, como o maior número de pênaltis em um único torneio e o jogador mais velho a fazer três gols. No entanto, existem alguns recordes que não foram batidos e que provavelmente não o serão por um tempo. Um recorde que nunca será batido, de acordo com as regras atuais, é o de menor número de partidas disputadas em uma Copa do mundo. A seleção da Indonésia é a única seleção do futebol mundial que disputou apenas um jogo em um torneio da Copa do Mundo.

A única participação do time aconteceu na Copa do mundo de 1938, quando foram goleados por 6 a 0 pela Hungria.

Como o formato para o torneio de 1938 foi de eliminatória direta, a Indonésia foi imediatamente para casa depois de apenas um jogo. De acordo com as regras atuais, cada seleção agora joga no mínimo três partidas se conseguir se qualificar para a Copa do mundo, o que significa que esse recorde nunca será batido.

No entanto, se a Indonésia se classificasse para outro torneio da Copa do Mundo, ela seria capaz de apagar seu nome deste recorde. Este infográfico foi criado com alguns recordes da Copa do Mundo que parecem muito improváveis de serem batidos nos próximos tempos. Confira!